雑談・つぶやき 今年の2月に生まれた親戚の赤ちゃん💕もう既にうちの娘と身長が一緒(ෆ°᷄… 今年の2月に生まれた親戚の赤ちゃん💕 もう既にうちの娘と身長が一緒(ෆ°᷄൧ °᷅ෆ) えー? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 親戚 チカマロチ(8歳) コメント やすだゆい∞ 分かりますー 娘、小さかったから後から産まれた子と同じぐらい、とか抜かされるとかよくありました。 9月2日 チカマロチ 同じ方がいて良かったです! うちの子は4月生まれなのでクラスで誕生日が1番早いのに、8月生まれのお友達の方が歯がたくさん生えてます(゚Д゚ )アラヤダ!! 9月2日 やすだゆい∞ 娘、5歳の年長さんなんですが、年中さんの子で娘より大きい子が普通にいます(^^;) 成長はその子その子でいろいろなのは分かるけど、複雑ですよね。 9月2日 チカマロチ みんなそれぞれ成長が違って、面白いなぁ~と思います!! うちの娘より太ってるのに髪の毛が温水洋一さんみたいだったり(笑) なぜか娘は髪の毛ボーボーです! 旦那がジェロニモ(キン肉マンに出てくるキャラ)見たいって言います(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
同じ方がいて良かったです!
うちの子は4月生まれなのでクラスで誕生日が1番早いのに、8月生まれのお友達の方が歯がたくさん生えてます(゚Д゚ )アラヤダ!!
やすだゆい∞
娘、5歳の年長さんなんですが、年中さんの子で娘より大きい子が普通にいます(^^;)
成長はその子その子でいろいろなのは分かるけど、複雑ですよね。
チカマロチ
みんなそれぞれ成長が違って、面白いなぁ~と思います!!
うちの娘より太ってるのに髪の毛が温水洋一さんみたいだったり(笑)
なぜか娘は髪の毛ボーボーです!
旦那がジェロニモ(キン肉マンに出てくるキャラ)見たいって言います(笑)