※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

ブラ付キャミで胸が流れてしまって困っています。オススメの授乳ブラを教えてください。日中、寝る時、外出時など使い分けていますか?

ここ1年くらいブラ付キャミで過ごしてた為、元々綺麗じゃないのに余計に胸が流れてしまってる..
オススメの授乳ブラ教えてください。
日中、寝る時、外出時など使い分けてますか?

コメント

みゆき

寝るとき、ほぼ家にいるときはキャミ。
出掛けるときは授乳ブラて感じです。
前はネットとかでたくさん検索して買ったんですけど、案外AEONのベビーコーナーとか可愛いくてしっかりしたのありました!

• ゆか

ゆか

早速にご回答いただいていたのに返信が遅くなって申し訳ありません!
    なるほど、イオン!よく行くので見てみたいと思います◡̈
    ありがとうございます( ´艸`)

• 9月4日
 c h a n ❤︎

授乳ブラじゃないのであれですけど
ふんわりルームブラ!!
これおすすめです!
たれて離れた乳をグッとサイドから寄せて前ホックで留めます♡
肩紐も広くていいです!
この先少しずつ授乳間隔が空いてくるでしょうから、寝る時だけでもこれを使ってみてください!少しは違うと思います(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
寝る時用に造られたものみたいなのでお値段は張りますが持ってても損ないです♡

• ゆか

ゆか

返信が遅くなっていて、申し訳ありませんm(._.)m💦
    授乳ブラの検索ばかりしていたからか、ふんわりルームブラが広告にでてきました!
    またじっくり見てみたいと思います。垂れてきてるのが嫌なので就寝時はがっつりナイトブラもありかもしれません。
    ありがとうございます!

• 9月4日