子育て・グッズ 4ヶ月の女の子なんですけど毎朝右目だけ目やにがすごいです。日中はそん… 4ヶ月の女の子なんですけど毎朝右目だけ目やにがすごいです。 日中はそんなに出ないのですが(全く出ないわけではないです) 体調は元気です! 病院に行くべきでしょうか?またその際は眼科?小児科?どちらにかかればいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 小児科 病院 女の子 体 目やに いとま(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 7歳) コメント RiRi 息子も少し前に同じ症状が出ました。 その時は眼科に連れていき、目薬を貰ったら、すぐ治りました! 9月2日 いとま ありがとうございます! 原因とか言われましたか?💦 9月2日 RiRi 息子は軽い結膜炎と言われました! 目をよく擦っていたのが原因でしたよー😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとま
ありがとうございます!
原因とか言われましたか?💦
RiRi
息子は軽い結膜炎と言われました!
目をよく擦っていたのが原因でしたよー😢