コメント

退会ユーザー
旦那さんの年収は同じぐらいで2300万円の分譲住宅を購入しました。
まずはローコストの住宅展示場を見て周り、分譲住宅を見て決めました。
退会ユーザー
旦那さんの年収は同じぐらいで2300万円の分譲住宅を購入しました。
まずはローコストの住宅展示場を見て周り、分譲住宅を見て決めました。
「お金・保険」に関する質問
子供2人小学生 世帯年収900万 扶養内パート 今はすごく節約してるわけでもなく、贅沢してるわけでもないけどある程度やりたいことはやってる生活をしています。 心身ともに扶養内パートがちょうど良いのですが、今後は…
最近中学受験する子が増えていると言いますが、昔より物価も上がらず、共働きも増えていて苦しい家庭が増えているのに中学受験が増えているのはなぜでしょうか? パワーカップルでも住宅が高くてローン価格が高いとか色…
流産後の病理検査について 昨日、初めて流産しました。 稽留ではなく自然排出でした。 初めてだったので胎嚢?かな?と曖昧なまま 赤ちゃんを持って受診したところ 「赤ちゃんは検査にだします、検査結果は1週間程でわか…
お金・保険人気の質問ランキング
こちゃ♡
回答ありがとうございます!
ローコストの住宅展示場はどのように発見したんですか?
2300万、いいですね♡
退会ユーザー
タマホームなど調べてみました!!
旦那さんだけでローンを組みたかったので350万だとそれぐらいの価格になりますよね🤔🤔
こちゃ♡
タマホーム検索してみます☆
ありがとうございます。
そうですね、できれば2500までで、頑張って3000近くまでならと考えていました💦
調べる作業頑張ります♩