※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

寝不足が続いており、主人にお願いして寝たくても眠れません。からだかだるいです😭

寝不足が続いており、主人にお願いして寝たくても眠れません。からだかだるいです😭

コメント

さち

私も寝不足ですが旦那さんにお願いしたいけど出来ないから いざ寝ようと思っても寝れないですよね🐭普通に寝れる日はいつ来るのか  子供がいたら色々気になって寝れないですよね!旦那さんは寝かし付けとかもしてくれないから怠さが残って疲労も寝不足も蓄積してます!横になっていたら少しは寝れるかもしれないから、ゆっくり休んで下さい!

• らん

らん

そうなんです、結局眠れずに1日が過ぎました💦
    旦那も泣いたら結局お手上げで、昨日娘が二時間くらい夜中起きてたんですが隣の部屋でいびきかいて寝てました…

• 9月2日
Mi

わかります(´°ω°`)
うちは今下痢してて、おしりがかぶれちゃってるので、夜中も気を張ってるのか、ブリブリ聞こえたら起きておむつ変えて、お尻痛くてギャン泣きでグズグズして…を繰り返しているので最高寝不足です(´°ω°`)
夜にしっかり寝たいですよね〜…

• らん

らん

下痢してるんですか?大変ですね😭
    お尻痛いの可哀想ですね。
    寝不足いつ解消されるんでしょうね⤵️

• 9月2日