子育て・グッズ 離乳食でうどんを食べて赤くなった。小麦アレルギーの可能性は?元気なら大丈夫ですか? 7ヶ月の男の子を育てています。 1週間前から離乳食でうどんを食べています。 今日3さじくらい食べて、少しだけあごと口の周りが赤いように見えるんですが、小麦アレルギーの可能性が高いでしょうか?? 本人はいたって元気です。 アドバイスお願いします。 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 1 離乳食 男の子 うどん エコロジー コメント れーにゃん☆ アレルギーだと 全体的にぶつぶつ でるとおもいますけど(>_<)💧 12月16日 エコロジー ありがとうございます。 全体的に出るんでるね。 明日また食べさせてみて様子をみます。アレルギーに敏感になり過ぎていて、あまりよくないですね。 12月16日 れーにゃん☆ いや、最初は 不安になりますよ(゜ロ゜) 慎重でいいと 思いますよ(^ω^) 12月16日 エコロジー ありがとうございます。 今日またうどんを食べさせたら大丈夫そうでした。 でも、あまり好みではないみたいです。 これから好きになってくれたらいいんですが… 12月17日 れーにゃん☆ そうでしたか(^.^) よかったです! 子供は麺類好きな子 多いので 大丈夫ですよ☺ 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エコロジー
ありがとうございます。
全体的に出るんでるね。
明日また食べさせてみて様子をみます。アレルギーに敏感になり過ぎていて、あまりよくないですね。
れーにゃん☆
いや、最初は
不安になりますよ(゜ロ゜)
慎重でいいと
思いますよ(^ω^)
エコロジー
ありがとうございます。
今日またうどんを食べさせたら大丈夫そうでした。
でも、あまり好みではないみたいです。
これから好きになってくれたらいいんですが…
れーにゃん☆
そうでしたか(^.^)
よかったです!
子供は麺類好きな子
多いので
大丈夫ですよ☺