子育て・グッズ おはようございます!離乳食で8ヶ月の息子にバナナをはじめてあげたので… おはようございます! 離乳食で8ヶ月の息子に バナナをはじめてあげたのですが ブルブルっとあげる度 震えてました。 これってなんなんでしょうか? 嫌いな味なんですかね? 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 離乳食 息子 バナナ marimama♡(7歳, 9歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 美味しくて震えたんじゃないですか?笑 うちの子も初めて食べるものは大体ブルブルしてました笑 9月2日 marimama♡ 美味しくて震えてたんですかね?笑 不味いのかな?と思って 早めに切り上げてしまいました また明日あげてみます( ¨̮ )♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama♡
美味しくて震えてたんですかね?笑
不味いのかな?と思って
早めに切り上げてしまいました
また明日あげてみます( ¨̮ )♡