雑談・つぶやき 生理予定日まであと4日、、少し前から胃痛や下腹部のおもーい感じが💦生… 生理予定日まであと4日、、 少し前から胃痛や下腹部のおもーい感じが💦 生理くるかドキドキ… いつもの生理前と違う気がするけど このまま生理来ないで〜〜😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 生理予定日 生理前 なな コメント 禰豆子✨ 私ももうすぐ生理予定日ですが 来ない事を祈るばかりです😭 9月2日 なな コメントありがとうございます!妊娠希望だとそうなりますよね😭💓投稿した後、トイレでペーパーにちょっとだけ血が混ざったおりものが、、祈ってます😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!妊娠希望だとそうなりますよね😭💓投稿した後、トイレでペーパーにちょっとだけ血が混ざったおりものが、、祈ってます😭😭