※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつたろう
子育て・グッズ

夜中に授乳後、普段はすぐ寝るのに、今日はなぜかベビーベッドで楽しそうにジタバタしていた。1時間後にようやく寝た。なんだったのかな?

いつもなら夜中授乳後そのまま寝るのに今日はなぜか覚醒してベビーベッドの中で楽しそうにジタバタしてました( ̄▽ ̄;)

泣くわけでもなくご機嫌だったので自分の布団から様子見てたんですがまた寝ようとするまで1時間くらいかかりました(苦笑)

なんだったんでしょう😅

コメント

キムチ

うちの息子もたまにあります(笑)

• ぽつたろう

ぽつたろう

そうなんですね(笑)
    そういうお年頃なんでしょうか(笑)

• 9月2日
みーとも

夜中の授乳お疲れ様です👶🌙*.。
うちの子もそんなときあります!泣かないならいいか~と、同じく自分のベッドから眺めていて、私が寝落ち(笑) 気付くと赤ちゃんも寝てました🌼

• ぽつたろう

ぽつたろう

授乳中は目閉じて寝てそうだったのに終わったらまさかの覚醒でした(笑)
    先に寝ようか迷いましたが最近寝返りしそうなので付き合って起きてました😁笑

• 9月2日
すー

最近は毎日そんな感じです😅
1時間はかかりませんが、30分くらい楽しんでから寝てます。笑
ウチは寝返りと寝返り返りをしてクルクルと回るので治さないといけなくて寝れないです😂
なんなんですかね、ホントに…。

• ぽつたろう

ぽつたろう

うちはまだ寝返り完全にできるようになってないのでひたすらジタバタ暴れてました😅
    寝返り完全にマスターしたら夜もクルクルするだろうな・・・と昨夜の息子を見て思いました(笑)

• 9月2日