親権って、普通なら母親がとれますよね?決して多くは稼いでないですが、…
親権って、普通なら母親がとれますよね?
決して多くは稼いでないですが、とりあえずは正社員で働いてますし(今は育休中ですが…)、不倫とかもしたことないし、不利なことはないはずです。
旦那は、中抜き休憩はあるものの早朝から夜遅くまで仕事だし、200万近い借金もある、これまで家事育児には不参加です。
離婚騒動になり、私が何も考えずに娘を引き取ったていの話をしたら、「何で勝手にそっちが引き取る話になってんの?」と思いがけないことを言われました。
上記内容を持ち出し、「あんたは絶対に親権は取れないから‼️」と言ったのですが、裁判になったとしても取れないですよね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なちゃも
取れないですね。
月齢も低いですし。
私も一度離婚して、かなり調べて家庭裁判所にも行きましたが…
小さい子供には、母親が必要。って考えなので、もし母親に不貞行為があったとしても、母親に真剣が行きます。
父親が親権を撮れる時は、母親が親権放棄でもしない限り難しいです。
お給料とかお金関係は全く関係ないです。
退会ユーザー
例えば精神疾患持ってても、
収入なくても、
虐待や育児放棄してない限り取れますー!小さいうちなら確実に!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月2日
なちゃも
母親に親権です💧
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊