コメント
kanaぶん
暗かったりするので、ちょっと危ないかも?です。ずっとベビーカーなら大丈夫かな。
kanaぶん
子どもが遊べるエリアもありますが、かなり足元暗いのと、チカチカ照明なので、迷子に注意かなと(*^^*)私も楽しかったですが、疲れました(笑)
-
mama
暗いと怖がったりするかもですね
今回はチームラボ見送ろうと思います😭😭- 9月2日
kanaぶん
暗かったりするので、ちょっと危ないかも?です。ずっとベビーカーなら大丈夫かな。
kanaぶん
子どもが遊べるエリアもありますが、かなり足元暗いのと、チカチカ照明なので、迷子に注意かなと(*^^*)私も楽しかったですが、疲れました(笑)
mama
暗いと怖がったりするかもですね
今回はチームラボ見送ろうと思います😭😭
「チームラボ」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
兵庫県内や大阪で冬にオススメのスポットがあればたくさん教えてください🙏 小さなシュールなところ〜大きいすごいスポットまで色んな所に連れていきたいです☺️ ・明石市在住の5歳、6歳の男女 ・イルミネーション好き(チ…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
ベビーカーには乗っていてくれそうにもないです😭😭
周りのキラキラ〜〜な感じに身を乗り出しおろせコールがすごそうなので…
もう少し大きくなってからの方が安全に楽しめますかね?
kanaぶん
行くのは平日ですか?土日は混雑もあるため、平日のほうが安心かなと思います。うちも娘が1サイ10ヶ月ですが、走り回り他の方も写真撮影目当てだったりするので危なくて。。
mama
土曜日です。
やはり混みますよね😓
平日は仕事があるので行けなくて…
都内で子どもも大人も楽しめる場所ってあまり知らなくて流行りに乗る感じになっちゃいました😆💦
うちの子も最近走れるようになり、テテテテテ色んなところ行っちゃいます😣
kanaぶん
お台場のビーナスフォートにあるアネビーは難しいですか?子どもの施設ですが、子どもがいないお友達も一緒に遊んでくれると思いますよー!あとは、フジテレビ観光とか。ベタですが、子どもも楽しんでました(笑)
mama
ありがとうございます☺️
調べてみたら楽しそうでしたが、子供の遊び場に友達にお金払わせるってありですかね?😭
フジテレビ観光した事ないので楽しそうです😳