目の白い所に赤い線が一本あるのを気づきました なんなんでしょうか?眼…
目の白い所に赤い線が一本あるのを気づきました なんなんでしょうか?眼科医にいくべきですか?生後7ヶ月です
- 大空(7歳)
コメント

はなまる
私にもあります!毛細血管がて出ます。因みに痛くも痒くもなく、治療も必要ありません。
1度病院で確認されると安心かもです(^^)
目の白い所に赤い線が一本あるのを気づきました なんなんでしょうか?眼科医にいくべきですか?生後7ヶ月です
はなまる
私にもあります!毛細血管がて出ます。因みに痛くも痒くもなく、治療も必要ありません。
1度病院で確認されると安心かもです(^^)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ボーイ育ててます。👶🏻 赤ちゃんの遊び時間は、絵本を読んだりてあそびうたをしたりおもちゃで一緒に遊んだりしますが、 赤ちゃんがひとりでおもちゃに夢中になっている時はそばで見守りながらスマホ見たり動画…
生後7ヶ月になります。 最近すごく汗もかくのでミルク以外に こまめに水分もあげているのですが(今は子ども用麦茶) 麦茶か水どちらのほうがいいですかね?? 水でもいいなら水にしたいのですが、、、
離乳食の卵の進め方がわかりません… 生後7ヶ月の息子に今度初めて卵をあげようと思うんですが、具体的な進め方がわからなくて… ネットで調べたりはしてるので、平日の午前中に最初は耳かき1さじ分くらいから徐々に増やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大空
ありがとうございます(^-^)
何もなければ安心てす