※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
妊活

化学流産でしたが、4回目の人工授精で初めて到達。希望があると感じ、もう一度チャレンジしたいと思います。

薄っすら反応が出て喜んでたのもつかの間で出血し今日病院行ったら化学流産でした😔人工授精4回目にして初めてここまで到達しました☹️私にも少しは希望があるのかなと思いました🤔もう一回だけ人工授精にチャレンジしたいと思います😌

コメント

はるえ

大丈夫です。
きっと赤ちゃん産めますよ

• おてんと

おてんと

ありがとうございます😊

• 9月2日
すみっコでくらしたい

化学流産された方でこんなに前向きなコメント初めてみました。
そういう気持ち、大切だと思います。
授かれるといいですね!

• おてんと

おてんと

ありがとうございます😊
    心の中は凄く辛くて病院の帰り旦那の前で泣いちゃいましたけど旦那も初めていいとこまでいけたから頑張ろうって言うてくれたんで次は体外ではなく諦めるんでもなく人工という選択肢にしました☹️先生ももう一回頑張ってみるかって言うてくれたんで😣

• 9月2日
ママリ

凄く辛いですよね。私も人工授精で化学流産したことあるので分かります。でも化学流産した時診察で次は出来やすいかも?と先生に言われ、本当に出来ました。
おてんとさんも授かれますように!!

• おてんと

おてんと

ありがとうございます😊
    なんか励みになりました😣

• 9月2日
ゆき(o^^o)

HCGも打たずの反応なら、一歩前進。
よかったですね。

私も、2年前は21週6日で産んでしまいましたが、なんとか今回は染色体も問題なく24週まで来れました。

• おてんと

おてんと

hcg打ちました。

• 9月2日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

打っていたんですね。。

• 9月3日
  • おてんと

おてんと

打ってましたけど先生が注射の反応が出る時期でないと言ってました。

• 9月3日