妊娠・出産 おへそのアンダーヘアの間らへんでかすかにポコポコするんですがこれは… おへそのアンダーヘアの間らへんで かすかにポコポコするんですが これは胎動ですかね? この時間だけだし 触ってもわかんないんですけど😭😭😭 胎動ならばこれからどんどん激しくなりますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 胎動 ヘア ♡♡♡♡(6歳) コメント m 胎動だと思います😯 これからもっと分かるようになってきますよ🙌🏻 9月2日 ♡♡♡♡ 不安だったので嬉しいです❤️ みなさん感じ出すの早いです😭😭 9月2日 m 私初産婦でしたが早かったです🤣 マタニティライフのんびり楽しんでください🙌🏻 9月2日 ♡♡♡♡ やっぱり笑🤣 無事ポコポコしてくれてよかった〜💓💓ありがとうございます😊❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
不安だったので嬉しいです❤️
みなさん感じ出すの早いです😭😭
m
私初産婦でしたが早かったです🤣
マタニティライフのんびり楽しんでください🙌🏻
♡♡♡♡
やっぱり笑🤣
無事ポコポコしてくれてよかった〜💓💓ありがとうございます😊❤️