コメント
あお
私は産後1ヶ月間家族の協力のもと
子育て以外安静にしていて
あ、もう悪露終わるな〜って感じだったんですが、
1ヶ月検診を終えて動きだしたらまた出るようになりましたよ😱
検診の時にも、あと少し出るかもね〜と言われていたので心配はしてませんでした!
ちなみに混合育児で生理はまだ来てません!
ままり
まだ悪露チョロチョロでてまーす(^◇^;)
-
R's
量は少なくなる一方ですか?
増えたりしましたか??- 9月2日
-
ままり
茶色やったのに赤になって増えました(^◇^;)
病院いって見てもらったらまだ残ってて、数日前に塊がドロっとでて、そのあと病院いったらエコーで前見た塊が無くなってたのでもうすぐ終わるだろうと言われました(o^^o)- 9月2日
ヨイチ
ナプキン付着の悪露の色が段々と白っぽくなってきたら、終わりだった気がします。
-
ヨイチ
母乳の出が悪く、止まってしまったので、1ヶ月経たないうちに完ミになり、2ヶ月くらいで生理になりました。
- 9月1日
-
R's
うーん白っぽくなったことあったかな…💦
ほんとに全然出ていなかったので気にしていなかったです😢- 9月2日
-
ヨイチ
わかりづらいですよね。
身体が喋ってくれて「終わったよ〜」とか、言ってくれるとわかりやすいですよね。- 9月2日
武ミこ
悪露すくなくなったり多くなったり繰り返して、全くでなくなったのは3ヶ月半くらいかかりました💦
今5ヶ月半くらいですが生理はまだ来てませんよ♪ついでに今は完母です。
-
R's
なら私も悪露かもしれませんね!
1回も血が途切れたことないので生理ではないのかもですね😊- 9月2日
退会ユーザー
2週間で悪露が終わって、1ヶ月ちょうどで生理になりました😄
悪露の最後は透明、おりものみたいになるんで、そこから出血なら生理かな?と思います!
-
R's
透明な悪露!?
出ていないと思うのでこれはまだ悪露かもしれませんありがとうございます😊- 9月2日
R's
ずっと動いているので関係なさそうですが生理ではなくまた出たりすることもあるのですね💦