七五三のお参りに際して、親の服装はどのようなものが無難でしょうか。シングルマザーとして、私と両親、主役の娘と息子で行く予定です。娘はレンタルの着物、息子はタキシード風の服を着せるつもりですが、私の服装が決まらず困っています。画像の服装は適切でしょうか。
七五三で神社にお参りに行くとき、親の服装ってどういうのが無難なんでしょうか?😵💧
シングルマザーなので、私と私の両親、主役の娘と、息子で行きます。
娘はレンタルの着物、息子は無料でタキシード風などがレンタルできるのでそれを着せる予定ですが、親の私がどういうのを着るのがいいのか分からなくて😵💧
(まだ先の話ですがふと気になって!)
画像のような服装ではダメですかね?😭
- まーたろ(21)(8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!!着物着ている方もいらっしゃいますが、子どももいますし、簡単な綺麗目の服で着ている人たくさんいましたし、実際私もそんな感じで行きました^ ^
ぽちたま
知り合いのシングルマザーの子は普通のスーツ(黒ズボンに白シャツ、ジャケット)で行ってました〜!
-
まーたろ(21)
ありがとうございます❗
- 9月2日
まーたろ(21)
大丈夫ですかね😭
下の子もいるしあまりカッチリしたのだと動きづらいかなと思いつつ、でもラフすぎてもだめかと悩んでました(^^;