妊活 生理予定日より7日遅れてます。今朝、鮮血 生理2日目並みの出血がありま… 生理予定日より7日遅れてます。 今朝、鮮血 生理2日目並みの出血がありました。 朝起きてから、20時辺りまで 出血していましたが、ようやく治ってきました。腹痛はなかったです。 今朝、妊娠検査薬を使ったら、薄っすら陽性ラインがはあっていました。月曜日には、総合病院へ行く予定ですが、同じ様な経験された方いますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 4 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 鮮血 総合病院 ねねっこ コメント 退会ユーザー 陽性が出たのであれば、妊娠·出産のカテに投稿した方がいいですよ。 9月1日 退会ユーザー 避妊カテでの陽性写真や投稿は違反になります。 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
避妊カテでの陽性写真や投稿は違反になります。