雑談・つぶやき 先生に内診で グリグリではないけどぐいーっ ってされてからなんとなく… 先生に内診で グリグリではないけど ぐいーっ ってされてからなんとなく今日は頻尿 … 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 内診 先生 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は甥とあそんで訳は違いますが 今日からなんとなく頻尿です😳 もしかして…って思っちゃってます🤣❤️ 9月1日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 15分ペースで行ってます ..🚽 笑 わかります〜!! 子宮口全然 開いてないって言われたのですが なんとなく腰も痛む気がして 、ソワソワしちゃいます ❤︎ 汗 9月1日 退会ユーザー あっ、私よりも全然行ってましたね(笑) 楽しみですね😋💕💕 9月1日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. なんかやばいです … 恥骨の激痛と 泣 お互いもう少しがんばりましょう ❤︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
15分ペースで行ってます ..🚽 笑
わかります〜!! 子宮口全然 開いてないって言われたのですが
なんとなく腰も痛む気がして 、ソワソワしちゃいます ❤︎ 汗
退会ユーザー
あっ、私よりも全然行ってましたね(笑)
楽しみですね😋💕💕
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
なんかやばいです … 恥骨の激痛と 泣
お互いもう少しがんばりましょう ❤︎