雑談・つぶやき 子育ても、母親も、妻も。やめてしまいたい。私なんかそんな役割を担う… 子育ても、母親も、妻も。 やめてしまいたい。 私なんかそんな役割を 担う価値ないんだなぁ。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 子育て 親 妻 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります! なにもかもほっぽり出して、1人になりたい時があります😢 疲れてるねかなぁと思ってます💧 9月1日 はちゃ お返事遅くなりすみません! コメントありがとうごさいました(◍•ᴗ•◍) 何もかもがうまくいかず、もう嫌になることありますよね(;_;) ご理解いただけて嬉しいです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうごさいました(◍•ᴗ•◍)
何もかもがうまくいかず、もう嫌になることありますよね(;_;)
ご理解いただけて嬉しいです!