コメント
キキララ
セパレートの肌着着せてます!!
ayapyn
ボディ肌着着せる人がほとんどだからじゃないですかね(´._.`)?
-
みさ
なるほど!そしたらセパレートの服売ってる売り場に行くとあるかもしれないですね!
見てみます😊- 9月1日
ママリ
夏の終わりでコーナーが一部に固まってるとかですかね?🙂
置いてあると思いますよ🍀
-
みさ
もう一度見てみます😊
- 9月1日
あやぶぅ
西松屋元店員です!
新生児だけ別コーナーになってることが多いので、普通の肌着のコーナーに行けば沢山ありますよ!🙆♀️
-
みさ
元店員さんの話聞けて助かります!
そうなんですね!もう一度見てみます!
ありがとうございます😊- 9月1日
まりっぺ
新生児みたいな肌着ではなく、ロンパースとかタンクトップになります!!
西松屋にもありますよ😊ユニクロの肌着も使いやすいですよ💡
-
みさ
そうなんですね!
見てみます😊- 9月1日
そーママ
うちも、あせをよく吸うしコスパ重視でUNIQLOです!
ぽんず
西松屋って新生児用(50〜60サイズくらい)は別の所にありませんか?( ૦هᐤ )
普通に、肌着やボディ肌着 のコーナーがあったと思うのですが…🤔❤️
退会ユーザー
寝返りとかするとうつ伏せなので、紐の縛り目や前のボタンがお腹とかに当たって痛くなってしまうそうです!😵
なので、寝返りできるくらいからは新生児用じゃなくてタンクトップみたいな、ボタンとかなくて、上から着せるタイプが良いみたいですよ!😊
kmk
個人的に、UNIQLOのボディスーツタイプの肌着を愛用しているので薦めます(笑)
2枚で990円ですが、たまに広告の品で790円になったりするのでその時狙って買ってます(^^)
肌触りいいし、吸水性もいいと思います。夏でもベタつきませんでした!
もう夏も終わりますが…(笑)
みさ
セパレートなんですね!
そしたらセパレートの服が売ってる売り場にあったかもしれないですね😅
また見てみます!