コメント
はじめてのママ🔰
ママは教えてなかったからすぐじゃなかったけど、9か月で話し始めましたよ😊
手も伸ばしてるなら「ママ」だったんですよ💕
haru☆
ママってはっきり言いますよ^ - ^意味わかってるかは別として^^言いやすいんでしょうね!!可愛いですよね😍
-
mappi
そうなんですね!ほんと可愛いすぎてすりすりしました💕
- 9月1日
はじめてのママ🔰
ママは教えてなかったからすぐじゃなかったけど、9か月で話し始めましたよ😊
手も伸ばしてるなら「ママ」だったんですよ💕
haru☆
ママってはっきり言いますよ^ - ^意味わかってるかは別として^^言いやすいんでしょうね!!可愛いですよね😍
mappi
そうなんですね!ほんと可愛いすぎてすりすりしました💕
「いじめ」に関する質問
先程、保育園から電話が!! 「熱か!」って思い電話を出たら、大きいクラスの子とトラブルになったみたいで「ママー!」って大号泣していて、 保育園に来れますか?って連絡でした! 早急にお迎えに行き詳しく話を聞い…
3年生の娘がいます。 娘は、引っ込み思案で すこし友達に言われただけで 落ち込んで帰ってきます汗 強くならな!とは伝えてあるのですが… で、きのう友達が 娘は、ふでばこに必ず じょうぎを、いれてたみたいですが、 …
4歳の息子が急に自分のことを俺と呼ぶようになりました。 保育園のお友達の真似をしてるんだと思います。 ずっと自分のことは名前で呼んでて子供っぽくて可愛いな〜と思ってたのに😂笑 何が悪いの?って思われるかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
9ヶ月ですか!😳
もしかしたらうちの娘もそろそろ、、✨笑
ありがとうございます😭そう言ってもらえると嬉しいです💕