子育て・グッズ 今は離婚をしてしまった父の社長さんに出産祝いでベビー服のセットを頂… 今は離婚をしてしまった父の社長さんに出産祝いでベビー服のセットを頂いてお礼のメールを送りたいのですが文章力がなくてなんと送ったらいいか分かりません! ベビー服を着せた子供の写真を一緒につけたいと思います。 例文を教えて頂けたら嬉しいです。 カテがわからずすみません。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ベビー服 出産祝い 子供の写真 離婚 こっちゃん(6歳) コメント mom ご無沙汰しております。 可愛いお洋服ありがとうございました。 たくさん着せます! 暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね とか適当におくりますwww 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント