コメント
こしあん
布団で山を作ったり、ビーズクッションデカイの買うと登ったりしますよ(●´ω`●)登るおもちゃを買ってみては?滑り台とか^ ^♪
ma
ジャングルジム付きの小さい滑り台ありますが乗っては降り…を繰り返してます(笑)何かにのぼるって環境作ってあげると、あ、机よりこっちのがたのしいかも!!と思ってのぼる頻度は少なくなるかもしれません!うちにはソファーもありますがそれはのぼりまくりですがまぁよしとしてます(笑)テレビ台に乗った時は叱ります!
あと、うちの机はコタツにもなるタイプで少し高さがあるんですけどそれに変えたら乗れなくなってました🤣
-
1ro
ありがとうございます。
やっぱり登ることに関しては仕方ないですよね😅机に登ってソファーにダイブするのが楽しいみたいで危ないの極みです。笑
家にジムがあるのでそれで遊ぶ時間増やしてみます。- 9月2日
1ro
ありがとうございます。
家に滑り台とかセットになったジムはあるのですが一人で登ると危ないので一人では入れない場所に設置しています。ビーズクッション良さそうですね❤️購入してみようと思います♪