お金・保険 こんにちは❤️子供の学資保険について聞きたいのですが返済率の良い保険… こんにちは❤️子供の学資保険について聞きたいのですが 返済率の良い保険オススメなどあったら教えてください😊よろしくお願いしますー 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 3 学資保険 オススメ 結愛まま コメント 退会ユーザー 私は昨日、JAのこども共済に入りました(^^) 返戻率は114%のタイプのやつです。 12月16日 結愛まま ありがとうございます✨やはりJAが安心ですかね😚 12月16日 退会ユーザー 親が私と弟のために入ってくれてたのがJAで安心かなと思い、JAにしました(*^^*) 親名義で生命保険に入るのが流行ってるみたいですが、やっぱり掛け金も高いですし、身近にあって親切なJAが1番かなと思ってます。 12月16日 てん☆ うちはアフラックに入ってます(^-^)♥ 12月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛まま
ありがとうございます✨やはりJAが安心ですかね😚
退会ユーザー
親が私と弟のために入ってくれてたのがJAで安心かなと思い、JAにしました(*^^*)
親名義で生命保険に入るのが流行ってるみたいですが、やっぱり掛け金も高いですし、身近にあって親切なJAが1番かなと思ってます。