※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららちゃん
ココロ・悩み

結婚前に他の男性との経験がないことで後悔している女性の相談です。

旦那以外に経験がない方って結構いますか?
私は旦那が初めての人で、旦那以外経験がありません。
キスまでは3人の方と経験してます。
最近になって私の人生つまらないのかな?なんて思ってます。
旦那のは大きくて最初の数回は痛くて大変でした。
他の人のサイズを知らないから比べたことなかったけど
最近になり長男のものが大きいと私の兄に言われ
その日の夜に旦那に俺に似たんだと言われ
気になったので検索したら、旦那のは平均よりかなり大きくて痛かったわけだと気づきました。
高校生みたいなことを今更気づくなんて。

不倫したいとは思わないけど、知らなすぎた自分になんかモヤモヤ。

ご主人しか知らない方って後悔してませんか?

コメント

𓃟⋆⋆(25)

分かります(笑)
私も旦那だけです😂

みく

特に他の人としたいとか思ったことないですね🤣
旦那以外とするとかなんか気持ち悪いです。笑
私はキスも旦那としかしたことないですが、私の人生つまらないとは思ったことないです!

まかろね

わかります。

好奇心として、他の人どうなんだろう的なものはあります。
ただ、実行に移すわけにはいかないですし、いまさらそういう関係を築くはめんどくさいという(笑)

whisky

知ったところで『そうなんだー』って感じです。
旦那とのエッチに満足しているし、最初の人なら大きかろうと小さかろうと痛いのには変わらないなーと思ってるので(挿入に半年以上かかったし 笑)人と比べることはしないですね。

はげちゃびん

私も主人しか知りません。
でも今、幸せだから満足です♪(笑)

まろちぃ

初めて付き合った人が夫で、そのまま結婚したので、私も他の人との経験はありません✋🏻😙

付き合い始めてから10年近く経っていますが、仲良しするときは今でもすごく大切にしてくれてる感じがとても伝わってくるので、あまり『他の人と…』と思ったことはないです🤔

他の人とも経験があったなら、比べてあれこれ悩むかもしれないので、むしろこの人とだけで良かったなぁと思ってます😊💕

旦那以外と付き合ったことないです。
他の人も知りたかったとか、もっと経験しとけばよかったとか思ったことないです、
今が幸せならそれでいいかなって思ってます。
たくさんの男の人を知ってるからといい人生な訳でもないし、
1人の男の人しか知らないからとつまらない人生なわけじゃないと思いますよ!