退会ユーザー
ラトルなど、手に持ってあそぶおもちゃは使っていますか☺️⁉️
娘が3か月くらいのときは、鈴のついてるラトルや、かしゃかしゃ音がするラトル、手の平サイズのミニ絵本を掴んで遊んでいました🌸

tkmrmn
ピアノ絵本、ビニールか
顔が見えるように抱っこして
お喋りしてます🌟
退会ユーザー
ラトルなど、手に持ってあそぶおもちゃは使っていますか☺️⁉️
娘が3か月くらいのときは、鈴のついてるラトルや、かしゃかしゃ音がするラトル、手の平サイズのミニ絵本を掴んで遊んでいました🌸
tkmrmn
ピアノ絵本、ビニールか
顔が見えるように抱っこして
お喋りしてます🌟
「遊び方」に関する質問
周りからよく賢いねと言われます。 理由としてはかなりよく喋る、友達との遊び方や距離の詰めかたが上手、人をよく観察してる、大人の会話を理解し過ぎている、大人の顔色を見て判断したりする、いたずらが大好き、探究心…
妊娠9ヶ月です。 子どもが友達に家で遊びたいと 言われたのですが、 30wからほぼ寝たきりで... 友達は遊び方が激しい子です。 1階のリビングで遊ぶのですが、 子どもと友達の2人だけにして 私は2階の寝室で休んでいるの…
2歳1ヶ月女の子 発語がなかなか進みません 2歳半まで様子見で大丈夫でしょうか? 発語という発語は少なく、 謎に動物の泣き真似は20種類くらい出来ます笑 私たちの言うことは理解していて、遊び方も成長してるのがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント