雑談・つぶやき 6時15分。子供達3人共就寝。えっ⁉️これナニ⁉️💦(笑)夕寝⁉️それとも、朝ま… 6時15分。子供達3人共就寝。。。 えっ⁉️これナニ⁉️💦(笑) 夕寝⁉️それとも、朝まで寝てくれるの⁉️ まー、ご飯もお風呂も終わってるし、今日は朝早く起きたのにお昼寝しなかったから、早く寝るとは思ったけど。。。 にしても、早すぎやしないかい😅(笑) 家事は終わったし、明日は保育園ないから準備もしなくていいし、何したらいいのか分からなくなるよー😂(笑) とりあえず、ビール飲んでみようかな😂🍺 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 家事 ご飯 夕寝 あもされ(7歳, 10歳, 12歳) コメント 0HONOmama うち16時から寝始めました💧 夕飯も食べてないし…… かろうじてお風呂は朝入ったから 良いものの😱笑 9月1日 あもされ 16時⁉️💦 ヤバイですねー😂💦 まだ外明るいのにー😂(笑) このまま朝まで寝て欲しいですね‼️ お願いだから、こっちが寝るタイミングでだけは起きてこないで~🙏🙏 と祈ってます😂(笑) 9月1日 0HONOmama もーまさかの16時です😭😭😭 朝から出掛けて車の中で少し寝たんですが家に着いて遊んで気付いたら寝てました😂笑 もー私がお腹空きすぎて😭😭😭 食べるか、起きるの待つか 悩んでます笑!! 9月1日 あもされ 私今一人ご飯してます😂(笑) 今のうちに食べちゃった方がいいかもですよー😂 寝てくれている間にゆっくり🎵 普段忙しいママへの、子供達からのプレゼント時間だと思いますし😆🎵 9月1日 0HONOmama 先程、ご飯を食べようと 重たい腰を上げたら 娘が起きて「おはよ」と😂笑 2人でご飯食べました😋 息子は多分朝まで夢の中です😴 ありがとうございます✨ 3人のママさんなんですね!! 尊敬します🙇♀️🙇♀️! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもされ
16時⁉️💦
ヤバイですねー😂💦
まだ外明るいのにー😂(笑)
このまま朝まで寝て欲しいですね‼️
お願いだから、こっちが寝るタイミングでだけは起きてこないで~🙏🙏
と祈ってます😂(笑)
0HONOmama
もーまさかの16時です😭😭😭
朝から出掛けて車の中で少し寝たんですが家に着いて遊んで気付いたら寝てました😂笑
もー私がお腹空きすぎて😭😭😭
食べるか、起きるの待つか
悩んでます笑!!
あもされ
私今一人ご飯してます😂(笑)
今のうちに食べちゃった方がいいかもですよー😂
寝てくれている間にゆっくり🎵
普段忙しいママへの、子供達からのプレゼント時間だと思いますし😆🎵
0HONOmama
先程、ご飯を食べようと
重たい腰を上げたら
娘が起きて「おはよ」と😂笑
2人でご飯食べました😋
息子は多分朝まで夢の中です😴
ありがとうございます✨
3人のママさんなんですね!!
尊敬します🙇♀️🙇♀️!