あい
安定のパンパースです!
一度安いからとマミーポコパンツを使ったら、漏れて最悪でしー(´Д` )
マリちゃん♪
ムーニーが肌触りよくて好きです♡
ムーニーが近くの薬局になければメリーズ買ってます^ ^
もも♪
私も王道のパンパースです♡
でも、試供品のムーニー試したら、
肌触り最高で♡かえるならムーニーですが、今のところパンパースをリピです♥︎
みーちょ!!
うちは、ずっとムーニーを使ってます!おむつケーキとかでパンパースをもらったんですが、肌触り、値段等のことでムーニーにしています(❛ω❛)!
さりー
パンパース、ムーニー、メリーズをその都度サイズみながら試しています!メリーズが一番今の息子のサイズにはあっています。
パンパースは比較的小さめサイズなので、サイズアップするときに使って、同じサイズのなかでも足にあとがつきはじめたらメリーズにしています!
ちゃき☆彡
うちはグーン使ってます!
グーンはサイズが他のメーカーに比べ、大きめで、うちの子は大きいのでちょうどいい感じです。もしジャビ子さんのお子さんもこの先大きく育ったらグーンおすすめします☆彡(*´▽`*)
さわった感じも優しい感じでいいですよ!
YKmama♥
うちは産院がグーンだったので基本的にグーンを使ってます☆
安かったのでムーニーとパンパース緑を買ったことがありますが、パンパースの緑と相性が悪くて初めてのおむつかぶれをしてしまいました(T_T)
ムーニーは大丈夫でした!!
メリーズは試供品でしか使ったことないですが、通気性が良過ぎて??めっちゃおむつ周りが湿った感じになりました(;´Д`A
娘は最初は大きかったですが今は平均より小さめに育ってます!!
でもグーンが1番です☆
min
最初ムーニー使ってました✩今はパンパースです!
ムーニーは、背中側にギャザーが入ってて背中漏れがまったくありませんでした!
なのでチャイルドシートとかベビーカーに乗せるときはムーニーは安心でした(*^_^*)
パンパースはおむつかぶれがかなり良くなったので、うちの子はパンパースが合ってるみたいです(*^_^*)
skyg
色々試してみたところ、
パンパースはすぐに湿ってしまうのと、オムツ自体の臭いがキツイなと感じました。
最終ムーニーかメリーズに落ち着いてます꒰*´∀`*꒱
ちょふ☆
日中はそのときに安いので
夜寝る前にグーンのプレミアか
メリーズつかってます💕
日中は一回一回おしっこで
泣くので安いのじゃないと
お金がもちません(笑)
退会ユーザー
ムーニー使ってます(*^^*)
オムツといえばパンパース!って感じでしたが、パンパースのテープ部分で一度引っかき傷いってしまって(T_T)
ムーニーは漏れた事ありませんしプーさんに癒されてます笑(*^^*)
エミ★★
寝るときとお出かけするときはパンパースで日中はマミーポコ使ってます!
コメント