妊娠・出産 今妊娠6週くらいなんですが先週から急に性欲がなくなりました😅1人目の時… 今妊娠6週くらいなんですが先週から急に性欲がなくなりました😅 1人目の時はそんなことも無く、産後もどっちかというと性欲は強いほうだったんですけど、こんな妊娠初期からしたくなくなるものなんですか?? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 産後 性欲 ひなた(6歳, 7歳) コメント maaya 1人目も2人目も全然したくなかったです…。 9月1日 ひなた そうなんですね‥ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そうなんですね‥