コメント

退会ユーザー
私は卵巣嚢腫でした。何センチかは忘れましたが結構大きかったと思います。出産まで特に問題なく赤ちゃんは成長しました。
帝王切開での出産でしたので、その時に卵巣の晴れていた部分の切除もしてもらいました。
答えらしい答えになってなくてすいません💦
退会ユーザー
私は卵巣嚢腫でした。何センチかは忘れましたが結構大きかったと思います。出産まで特に問題なく赤ちゃんは成長しました。
帝王切開での出産でしたので、その時に卵巣の晴れていた部分の切除もしてもらいました。
答えらしい答えになってなくてすいません💦
「妊娠12週目」に関する質問
検診で通っている産院は中期スクリーニング検査が必須で、次回は18〜22週で予約をとります。 予約を取りたかった日は20w3dだったのですが 専門家の先生不在期間のため、別日となりました。 他で仕事を休まずに行けそうな…
※現在進行形でつわりに苦しんでる方のみでお願いします ※出産まで続いた、何週目まで続いたなどのコメは不要です ※重度軽度関係なくつわりに苦しんでる方、お気軽に愚痴を吐き捨てていってください もうすぐで13週。はた…
体重が減り続けていて、昨日頑張って沢山食べて寝る前に計ったら朝から➕900gでヨシヨシと喜んでいたのですが今日起きて測ったら➖100gでどうしたら増えるのでしょうか😭12週位から➖2.5キロほどです😭😭😭 あまり気にしなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろっぴー
そうなんですね!
いえ、とても参考になります!
なんだか捻転してしまったら危ういらしく…
途中で手術しなければならないわけでもなさそうと分かって良かったです!
ありがとうございます😊