コメント
u.s
今年の2月で1歳のバースデーのときに行きました!
日中は暖かく夜は寒かったのでダウン、スキーウェア+膝掛けで調節しました😅
まだ歩くのもよちよちだったのでベビーカーで行きました!
栗🌰
今年の2月に行きましたー!✨
全員ユニクロのダウンに、子供達は裏ボアになってるズボンで行きました!
けど、晴れていたおかげで日中は暖かくて、子供達がはしゃいでずーっとバタバタ動いていたせいかちょっと汗ばんでました😅
持ち物としては、パレード待ちとかする時用で、子供のとは別に大人のひざ掛けも持って行ったんですがかさばるので、そういうひざ掛けとか子供の着替えとかは全部圧縮袋に詰めて行ったらだいぶスペース削減になりました✨
あと、夕方から足先が冷えてきたので、大人だけ靴用ホッカイロを靴の中に入れてました👟
普通のホッカイロのミニサイズもポッケに入れといて、たまーに子供に渡してました✨
これは良かったなっていうのは、ホテルであったかいお茶を作って、適温になってから、保冷保温対応の水筒に入れて持って行ったら、待ち時間などにあったかいお茶が飲めて、ホッとしました✨
anemone❁.。.:*✲
カイロとパレードを観る時にお尻にひくものが必要かなと思います!
あとは手袋ですね(*^^*)
まこ
私もです!
2月にいきました!
なんですがまだまだ足りないもの
あるかなー?って質問してます😂笑
来年もベビーカーで行こうと思います!
u.s
お誕生日月同じですね💓
私も来年の2月は行けなそうだけど上の子のバースデーで行こうと思ってます😆
2歳の想像が難しいですが結構動きそうなので耳あてとか帽子とか向こうで買っても良さそうな気がします☺️✨
まこ
ですね!💜
シェリーメイの着ぐるみ買いました😂
暖かそうで可愛かったです😂
歩かせます😂!!