コメント
しーぷ
①西友とヨーカドーをつかったことがあり、今はおうちコープが主です!
②おうちコープは毎週です!
飲料やおむつ、重いものを主に買っています!
③小学生になるまで配送料金ただです!西友とヨーカドーは配送料金あったような?5000円以上でタダだったかと!
デメリットは、一週間事なので、まとめて買うと何頼んだか忘れます笑
あと、いちいち品物が入ってる袋が多いです笑 うちはそれをごみ袋にさせてもらってます!
それくらいかな?
西友とヨーカドーはたまーに野菜などは鮮度が微妙なものがありました。が、品揃えはいいかな?
私はおうちコープが一番使いやすいです!コープ(店舗)で使えるポイントが同じですし(* ゚∀゚)
どこの地域にお住まいかにもよって、配達対象地区かどうかが変わってくるので、そこがクリアでしたらおすすめです♪
#ゆー
返信が遅くなりすみません💦ありがとうございます!
検討してみたいと思います👍
#ゆー
コメントありがとうございます😊
ちなみにコープはオムツの種類豊富でしたか?
実家でもコープ使っているんですけど一種類しか載っていなくて、地域で変わって来るものかなーと思いまして。
しーぷ
おむつの種類豊富ですよー!
グーン、パンパース、ムーニー、Genki(アンパンマンの)が各サイズ&テープ、パンツ毎にあります!
あとおしりふきもまとめ売りしてるので便利です😆
オムツも定期登録できますし、返品交換も快くしてくれました!(過去、サイズアウトでやらかしました…)
地域によってそんなことが!?
一種類しかないのは辛い😫💦💦
枚数も多くて結構お得ではないかと♪😆
#ゆー
間違って下にコメントしちゃいました💦