子育て・グッズ 姫路市での娘の七五三の出張撮影業者を教えてください。 娘の七五三で、出張撮影をお願いしたいと思います。 姫路市でおススメの出張撮影をしてくれる業者さんを知っている方がいらっしゃいましたらお願いします😊 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 七五三 撮影 姫路市 ママの助(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ちびなみちゃんママ 姫路もokかはわかりませんが、『フォトネイロ』ってところが出張撮影でも19800円ぐらいで出来ますよー! データも目瞑りとかダメなの以外全部もらえます。 9月1日 ママの助 早速ありがとうございます😊 利用されたことありますか? 9月1日 ちびなみちゃんママ ありますよー! 1回目はスタジオ撮影、2回目は初節句で自宅撮影でした。 友達は公園でロケしてましたよー 9月2日 ママの助 お返事が遅くなり、すみませんでした💦 自宅でもオッケーなんですね! スタジオはどこかで借りたんですか? 9月4日 ちびなみちゃんママ フォトネイロのスタジオが大阪の八尾にあるのでそこに行きました(めっちゃ狭いですが一応2〜3パターン背景ありました)。 姫路からだと遠いので行けないかもですが… 公園とかお宮参りの神社とか場所指定すればだいたいどこでも来てもらえるようなので、貸しスタジオとかが用意出来るならそこに来てもらえるんじゃないですかね?? 9月5日 ママの助 お返事が遅くなり、すみませんでした。 検索してみたら、兵庫県で可能なカメラマンが何人かいらっしゃいました。 ちゃんと連絡とれるか不安ですが…😅 ですが、検討します! 貴重な情報をありがとうございます😊 9月8日 ちびなみちゃんママ わたしはフォトネイロさんに直接電話して日程や場所、希望など伝えて相談しましたよー! 丁寧に説明して下さいます。 いい写真が撮れますように♡ 9月9日 ママの助 親身にありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
早速ありがとうございます😊
利用されたことありますか?
ちびなみちゃんママ
ありますよー!
1回目はスタジオ撮影、2回目は初節句で自宅撮影でした。
友達は公園でロケしてましたよー
ママの助
お返事が遅くなり、すみませんでした💦
自宅でもオッケーなんですね!
スタジオはどこかで借りたんですか?
ちびなみちゃんママ
フォトネイロのスタジオが大阪の八尾にあるのでそこに行きました(めっちゃ狭いですが一応2〜3パターン背景ありました)。
姫路からだと遠いので行けないかもですが…
公園とかお宮参りの神社とか場所指定すればだいたいどこでも来てもらえるようなので、貸しスタジオとかが用意出来るならそこに来てもらえるんじゃないですかね??
ママの助
お返事が遅くなり、すみませんでした。
検索してみたら、兵庫県で可能なカメラマンが何人かいらっしゃいました。
ちゃんと連絡とれるか不安ですが…😅
ですが、検討します!
貴重な情報をありがとうございます😊
ちびなみちゃんママ
わたしはフォトネイロさんに直接電話して日程や場所、希望など伝えて相談しましたよー!
丁寧に説明して下さいます。
いい写真が撮れますように♡
ママの助
親身にありがとうございました😊