コメント

ちびなみちゃんママ
姫路もokかはわかりませんが、『フォトネイロ』ってところが出張撮影でも19800円ぐらいで出来ますよー!
データも目瞑りとかダメなの以外全部もらえます。
ちびなみちゃんママ
姫路もokかはわかりませんが、『フォトネイロ』ってところが出張撮影でも19800円ぐらいで出来ますよー!
データも目瞑りとかダメなの以外全部もらえます。
「七五三」に関する質問
お食い初めのことです。 9月14日で100日になります。 できれば当日にやれればいいのですが、 私の住んでる地域ではお宮参りが100日頃になっています。 なのでお宮参りをやってからお食い初めできればなと思ってるのです…
3歳 七五三について 予約かなり出遅れているのはわかっているのですが、オープン予定のところで良さげなプランが出てました! 参考までにみなさんの七五三プラン教えてください! 終わった方も、これから予定の方も教え…
上の子5歳、下の子は今月2歳になりました。 上の子が満年齢で七五三、下の子をどうしようか悩んでます🥺 数えでするなら今年一緒にできるけど、満年齢の3歳になった時の方が落ち着きがあっていいですかね…? 落ち着きがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
早速ありがとうございます😊
利用されたことありますか?
ちびなみちゃんママ
ありますよー!
1回目はスタジオ撮影、2回目は初節句で自宅撮影でした。
友達は公園でロケしてましたよー
ママの助
お返事が遅くなり、すみませんでした💦
自宅でもオッケーなんですね!
スタジオはどこかで借りたんですか?
ちびなみちゃんママ
フォトネイロのスタジオが大阪の八尾にあるのでそこに行きました(めっちゃ狭いですが一応2〜3パターン背景ありました)。
姫路からだと遠いので行けないかもですが…
公園とかお宮参りの神社とか場所指定すればだいたいどこでも来てもらえるようなので、貸しスタジオとかが用意出来るならそこに来てもらえるんじゃないですかね??
ママの助
お返事が遅くなり、すみませんでした。
検索してみたら、兵庫県で可能なカメラマンが何人かいらっしゃいました。
ちゃんと連絡とれるか不安ですが…😅
ですが、検討します!
貴重な情報をありがとうございます😊
ちびなみちゃんママ
わたしはフォトネイロさんに直接電話して日程や場所、希望など伝えて相談しましたよー!
丁寧に説明して下さいます。
いい写真が撮れますように♡
ママの助
親身にありがとうございました😊