コメント
ちびなみちゃんママ
姫路もokかはわかりませんが、『フォトネイロ』ってところが出張撮影でも19800円ぐらいで出来ますよー!
データも目瞑りとかダメなの以外全部もらえます。
ちびなみちゃんママ
姫路もokかはわかりませんが、『フォトネイロ』ってところが出張撮影でも19800円ぐらいで出来ますよー!
データも目瞑りとかダメなの以外全部もらえます。
「撮影」に関する質問
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
スタジオアリスでお宮参りの写真取お食い初めの写真どちらを撮りましたか? 産院で撮影無料のクーポンを頂きました 今生後1ヶ月半なのですがどっちの写真を撮ろうか迷い中です。 どちらをとりましたか?
七五三のご祈祷についてです! 娘が極度の怖がりなので、中の雰囲気など怖がって泣いちゃってで大変そうなので、ご祈祷はせずにお参りと撮影だけにしたいと考えていますが、やはりご祈祷してもらった方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫二太郎三太郎の母
早速ありがとうございます😊
利用されたことありますか?
ちびなみちゃんママ
ありますよー!
1回目はスタジオ撮影、2回目は初節句で自宅撮影でした。
友達は公園でロケしてましたよー
一姫二太郎三太郎の母
お返事が遅くなり、すみませんでした💦
自宅でもオッケーなんですね!
スタジオはどこかで借りたんですか?
ちびなみちゃんママ
フォトネイロのスタジオが大阪の八尾にあるのでそこに行きました(めっちゃ狭いですが一応2〜3パターン背景ありました)。
姫路からだと遠いので行けないかもですが…
公園とかお宮参りの神社とか場所指定すればだいたいどこでも来てもらえるようなので、貸しスタジオとかが用意出来るならそこに来てもらえるんじゃないですかね??
一姫二太郎三太郎の母
お返事が遅くなり、すみませんでした。
検索してみたら、兵庫県で可能なカメラマンが何人かいらっしゃいました。
ちゃんと連絡とれるか不安ですが…😅
ですが、検討します!
貴重な情報をありがとうございます😊
ちびなみちゃんママ
わたしはフォトネイロさんに直接電話して日程や場所、希望など伝えて相談しましたよー!
丁寧に説明して下さいます。
いい写真が撮れますように♡
一姫二太郎三太郎の母
親身にありがとうございました😊