大福
11/15前後にお参りしたらいいと思います😊
えるさちゃん🍊
11/15が七五三の祈祷シーズンなのでそれくらいにやるか、早めにやると早割で安くなったりしますよ😊
大体着物着て神社行って祈祷してご飯食べる(親族呼んだり呼ばなかったり)
スタジオや写真館で撮影が主な感じかと🤔
大福
11/15前後にお参りしたらいいと思います😊
えるさちゃん🍊
11/15が七五三の祈祷シーズンなのでそれくらいにやるか、早めにやると早割で安くなったりしますよ😊
大体着物着て神社行って祈祷してご飯食べる(親族呼んだり呼ばなかったり)
スタジオや写真館で撮影が主な感じかと🤔
「七五三」に関する質問
上が9歳、真ん中6歳、下が0歳なんですが上2人女の子で真ん中が今年七五三です。 上の子が、妹が着物着るなら私も着たい!と言っていて、写真館で撮る時には着物着せようと思うのですが、メインで撮るのが妹だけ、となると…
まだ1歳にもなっていないのでまだまだ先の話なのですが、七五三についてです。 お義母さんから七五三はこれを着せてねと言われた袴があるのですが、私はもともとスーツのような洋風にしたいと思っていました。袴はお食い…
3歳のリップやチークについて💄 スタジオアリスで七五三の撮影をするのですが、3歳の女の子にリップやチークを塗る場合、どんなものがおすすめですか? ニベアのカラーリップならあるのですが、口紅の方が良いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント