コメント

かちさん
私は毎日イチヂク浣腸してました。
病院側が出ないで苦しそうなら出してスッキリさせてあげたほうがいいよ。との事だったので…
人によって癖になるとかならないとかいいますけど…
私は病院側に癖にならないから大丈夫。と言われたので、毎日やっていましたが不安ならやらない方がいいと思います☺︎︎
息子は今は自分で出せるようになり、毎日スッキリしてますよ♫
かちさん
私は毎日イチヂク浣腸してました。
病院側が出ないで苦しそうなら出してスッキリさせてあげたほうがいいよ。との事だったので…
人によって癖になるとかならないとかいいますけど…
私は病院側に癖にならないから大丈夫。と言われたので、毎日やっていましたが不安ならやらない方がいいと思います☺︎︎
息子は今は自分で出せるようになり、毎日スッキリしてますよ♫
「混合」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 百日咳が怖くて、可愛い新生児期を楽しみたいのに、早く予防接種打てるように2ヶ月経ってくれ…と思ってしまいます。 上の子は2歳10ヶ月で、保育園に通っています。 少し咳をしているだけで敏…
特別な一日日の1週間前くらいから、フェイスパックをしようと思っています。 混合肌、毛穴・くすみが気になるのですが、オススメのフェイスパックがありましたら教えてください! そこまで敏感肌ではないです😊 デパコス…
【2人目以降の完母or混合or完ミについて】 退院するまでは第1子と同じく完母か母乳寄りの混合を考えていたのですが、いざ退院してみて上の子との生活や自身の体力等を考えるとミルクの方が上の子との時間を取ってあげられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu0505
返信ありがとうございます!
イチヂク浣腸してたんですね‼️
苦しそうなら、溜まってる便を出してあげた方がいいかもしれませんね(o^^o)
ありがとうございます!