コメント
えりゅ
胎嚢は日に1㍉くらいで成長するって言いますよね?前回の検診時と比べてその点ではどうでしたか?
miu
6w0dで胎芽確認出来る確率は50㌫って先生に言われました。
次には心拍も確認出来ると思いますヽ(・∀・)ノ
-
さらい
50%なんですか!!
それはかなり嬉しい情報です!- 12月16日
えりゅ
胎嚢は日に1㍉くらいで成長するって言いますよね?前回の検診時と比べてその点ではどうでしたか?
miu
6w0dで胎芽確認出来る確率は50㌫って先生に言われました。
次には心拍も確認出来ると思いますヽ(・∀・)ノ
さらい
50%なんですか!!
それはかなり嬉しい情報です!
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
たいのうは、大きくなってました。
えりゅ
ごめんなさい…聞き方が悪かったですね💦
何㍉くらい成長されてましたか?例えば1週間あけて行ってるのに胎嚢が2~3㍉しか大きくなってなければちょっと成長が遅いかもしれないですよね。先生には特に何も言われなかったですか?
さらい
6,6→16,2
に成長してました。
8日間です。
特に何も言われず、年明けに再診ということだけでした。
えりゅ
私の感覚でしかないですが💦それだけ成長してくれてるならまだ全然望みはありますよね😊
心配だったら先生も年内にもう一度となるような気がします♪
私が育たなかった時には本当に成長してくれなかったので…💦
胎芽や心拍の確認は遅れる方もいるようですし、先生にも特に何も言われていないのでしたらあまり不安にならず赤ちゃん信じてゆっくり過ごされるのがいいですよ🎵
さらい
ありがとうございます。
望みを捨てずに、のんびり成長を待ちたいと思います!
えりゅ
グッドアンサーありがとうございます😊
お互いに上のお子さんいるとゆっくり穏やかに…とはいかないかもしれませんが、お腹の赤ちゃんを信じてがんばりましょうね🙆