
コメント

あゆ
竜田揚げと決まってるなら私なら揚げる前まで作って冷凍
調理するときはそのまま低温からじっくり揚げますね
まだ決まってないならパックから出して冷凍です。
お肉もパックから出してうちは小分けにして冷凍
味をつけて冷凍すると調理時間は短縮されますがまだメニュー決まってないならパックから出して冷凍の方が使いまわせます
あゆ
竜田揚げと決まってるなら私なら揚げる前まで作って冷凍
調理するときはそのまま低温からじっくり揚げますね
まだ決まってないならパックから出して冷凍です。
お肉もパックから出してうちは小分けにして冷凍
味をつけて冷凍すると調理時間は短縮されますがまだメニュー決まってないならパックから出して冷凍の方が使いまわせます
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
イェーイ♡
ありがとうございます😊
ほぼ決まってないのでパックから出して冷凍します✨