お仕事 コールセンターで働く方、家庭との両立や休みの取りやすさ、働きやすさについて教えてください。産後の復帰を考えているが、子育てとの両立は可能でしょうか? パートフルタイムでコールセンター勤務の方いますか? 家庭との両立や休みやすさなど教えて下さいm(_ _)m 大変なことやコールセンターでよかったことなどもあればお願いします! 以前短期で働いたコールセンターが働きやすくて、産後に戻ろうかなぁと考え中ですが、子育てと両立と考えた時にどうだろう?🧐 と思いまして🤲 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 子育て 産後 パート 家庭 フルタイム (^^)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あやか こんにちは!パートではないですが...。派遣のコールセンターで10時から17時まで働いてます!融通はききます! 9月1日 (^^) こんにちは😃 コメントありがとうございます💪 派遣さんなんですね! 土日休みですか? 9月1日 あやか 休みですよー! 9月1日 ちゃみ 契約社員で8時50分から17時15分まで働いてます^_^ 融通は聞きますよ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
こんにちは😃
コメントありがとうございます💪
派遣さんなんですね!
土日休みですか?
あやか
休みですよー!