コメント
ちょこっと。
どちらも行きましたが、断然ディズニーの方が息子は楽しそうでした💓
アトラクションもかなり乗りましたよ!
ゆき
ディズニーシーがオススメです🙆♀️
-
ちゃん
シーは1歳でも乗れるアトラクションあるんですかね?💦
- 9月1日
-
ゆき
膝の上で抱っこで、とか1人座りできるなら乗れるものがあるみたいですよ🙆♀️
- 9月1日
-
ちゃん
そうなんですね!
ありがとうございますっ- 9月1日
はる
大阪在住です。
ディズニーは行ってないですが、ユニバは1歳なら全くと言っていいほどないです!
ディズニーはお膝抱っこで乗れるアトラクションがあると聞きました。
ユニバの身長制限でいちばん低いのが90センチ(たしか)で一種類とかしかなかったような🤔🤔💭
サイトに載ってると思います!
-
ちゃん
ないんですね!ミニオンズパーク?とかどうなんだろうと思ったんですが、USJもハリーポッター出来る前しか行ってないので全然わからなくて😭
- 9月1日
-
はる
あ!でも、1歳ならアトラクションにガッツリ乗る!
というより、路上パフォーマンスやショーなどを楽しむ気持ちで行くと楽しめるかもしれません!
遊べないところが無いわけでは無いと思うので…🙆♀️
私6月に行きましたが子どもを旦那と義実家に預けてリフレッシュ休暇で行ったので子連れに関して詳細では無いのでご参考までに…。- 9月1日
-
はる
遊べるところが無いわけでは無い
でした!すみません!😂👏(笑)- 9月1日
-
ちゃん
ありがとうございます☺️
まだわからないのでショーとか見て楽しめたらいいですよね!- 9月1日
にゃんこ。
ディズニーランドとシーに来週行きます😊
雑誌とかで見てると、1歳ごろでも乗れる物は割とありそうでした!
-
ちゃん
来週行かれるんですね!
楽しめたらいいですね☺️- 9月1日
ちゃん
どのくらい乗れましたか?
ランドは10年ぐらい行ってなくて、なんのアトラクションがあるのかすらわからなくて😂
ちょこっと。
アトラクションは10個、ショー、パレード1つづつ見ました(*´-`)
あとミッキーの家ですね!
ちゃん
10個は結構ですね😳
すごいです!!