※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

ディズニーランドとUSJ1歳児が乗れるアトラクションが多かったり、楽し…

ディズニーランドとUSJ
1歳児が乗れるアトラクションが多かったり、楽しめそうなのはどちらですか?

コメント

ちょこっと。

どちらも行きましたが、断然ディズニーの方が息子は楽しそうでした💓
アトラクションもかなり乗りましたよ!

• ちゃん

ちゃん

どのくらい乗れましたか?
    ランドは10年ぐらい行ってなくて、なんのアトラクションがあるのかすらわからなくて😂

• 9月1日
  • ちょこっと。

ちょこっと。

アトラクションは10個、ショー、パレード1つづつ見ました(*´-`)
    あとミッキーの家ですね!

• 9月1日
  • ちゃん

ちゃん

10個は結構ですね😳
    すごいです!!

• 9月1日
ゆき

ディズニーシーがオススメです🙆‍♀️

• ちゃん

ちゃん

シーは1歳でも乗れるアトラクションあるんですかね?💦

• 9月1日
  • ゆき

ゆき

膝の上で抱っこで、とか1人座りできるなら乗れるものがあるみたいですよ🙆‍♀️

• 9月1日
  • ちゃん

ちゃん

そうなんですね!
    ありがとうございますっ

• 9月1日
はる

大阪在住です。
ディズニーは行ってないですが、ユニバは1歳なら全くと言っていいほどないです!
ディズニーはお膝抱っこで乗れるアトラクションがあると聞きました。

ユニバの身長制限でいちばん低いのが90センチ(たしか)で一種類とかしかなかったような🤔🤔💭
サイトに載ってると思います!

• ちゃん

ちゃん

ないんですね!ミニオンズパーク?とかどうなんだろうと思ったんですが、USJもハリーポッター出来る前しか行ってないので全然わからなくて😭

• 9月1日
  • はる

はる

あ!でも、1歳ならアトラクションにガッツリ乗る!
    というより、路上パフォーマンスやショーなどを楽しむ気持ちで行くと楽しめるかもしれません!
    遊べないところが無いわけでは無いと思うので…🙆‍♀️

私6月に行きましたが子どもを旦那と義実家に預けてリフレッシュ休暇で行ったので子連れに関して詳細では無いのでご参考までに…。

• 9月1日
  • はる

はる

遊べるところが無いわけでは無い
    でした!すみません!😂👏(笑)

• 9月1日
  • ちゃん

ちゃん

ありがとうございます☺️
    まだわからないのでショーとか見て楽しめたらいいですよね!

• 9月1日
にゃんこ。

ディズニーランドとシーに来週行きます😊
雑誌とかで見てると、1歳ごろでも乗れる物は割とありそうでした!

• ちゃん

ちゃん

来週行かれるんですね!
    楽しめたらいいですね☺️

• 9月1日