りな
トキソは唾液内にはいません。
便の中に入るものなので、便を食べたりして遊ぶ猫ちゃんだとそのリスクはありますがそうでなければそこまで心配いりませんよ。
りな
トキソは唾液内にはいません。
便の中に入るものなので、便を食べたりして遊ぶ猫ちゃんだとそのリスクはありますがそうでなければそこまで心配いりませんよ。
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが、38.5度の熱があります💦 咳や鼻水などはなくいつも通り元気ですが、顔触ったときに少し熱いかも⁉︎と思い熱をはかりました。 そういえば…朝の離乳食後に少しだけ吐き戻していました。 明日病院に連れて…
ベビーサークルやゲートを使わない場合って、みなさんどのような室内環境で過ごさせていらっしゃるんでしょうか? ハイハイやズリバイなどで、リビングやキッチン、トイレなどどこへでも行けちゃう環境なんでしょうか? …
赤ちゃんの外行きの服などの下って肌着はどんなのを着せてますか? たとえば⬇️こんな感じの服など、、。 タンクトップメッシュ肌着ありますが、肩のところごわつきそうだなと思ったり…。キャミ肌着もありますがメッシュじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント