コメント
てよ
うんこは臭いで確認してるので問題ありません!うちも未だにボディー肌着使ってますよー
ガングロたまごちゃん
2歳の娘はまだボディ肌着です!
お臍さわるので( 笑 )
確認は隙間からしてます!
退会ユーザー
全然そんなことないですよ!
おしりと太ももの境目あたりをチラ見すれば確認できます🤘(笑)
その頃にはパンツタイプになってるので、太もも周りもオムツが伸びるので、指で軽く引っ張って中を確認してます!
てよ
うんこは臭いで確認してるので問題ありません!うちも未だにボディー肌着使ってますよー
ガングロたまごちゃん
2歳の娘はまだボディ肌着です!
お臍さわるので( 笑 )
確認は隙間からしてます!
退会ユーザー
全然そんなことないですよ!
おしりと太ももの境目あたりをチラ見すれば確認できます🤘(笑)
その頃にはパンツタイプになってるので、太もも周りもオムツが伸びるので、指で軽く引っ張って中を確認してます!
「ハイハイ」に関する質問
お子さんの褒め方について 皆さんの旦那さんは子を褒めますか? ハイハイとか色々できるようになったりした時など… 私はもっとメロメロに大袈裟なくらい褒めてほしいですが、 旦那はちょっと冷静というか💦 「お〜すごい…
イオンモールとかにあるハイハイ出来そうな遊べるスペースって何ヶ月・何歳くらいの子がメインで使うものですか?ずり這い始めたので使ってみたいのですが、ヨダレ垂れ流しでまだ迷惑かなあとも思ってます。
寝返り、うつ伏せ寝をしなくなり心配です。 8ヶ月の女児、6ヶ月で寝返りしてからうつ伏せ寝をするようになりました。抱っこして寝かしつけるのですがお布団に置くとコロンとうつ伏せになり寝入っていました。 ここ2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
なるほど!うんこの臭いもきつくなってくるから臭いで確認できるんですね!ありがとうございます!