※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家族・旦那

不貞関係はないにしても、嘘をついて元カノとデートしていた。毎日のよ…

不貞関係はないにしても、嘘をついて元カノとデートしていた。毎日のように送り迎えしていた。

その理由が、二股の途中彼女は子供ができない身体になり、彼を想って別れを告げられた。そのあと私には子供ができて、元カノに申し訳なくて送り迎えやデートに連れて行ったりはしていたと。
彼女には結婚して子供ができたことはもちろん内緒にしていました。私から彼女に彼が結婚して子供もいることを伝えた後、彼に電話がきておめでとうと言われたようです。

彼も辛かったのは分かります。
でも結局は二股をしていたことが悪いのでは。。
結婚して私にバレてからも、彼女から電話きたらとったり、申し訳ない気持ちにけじめをつけるため?家の近く行ったり。。よく分からない言い訳をして。。泣いて本音を話したのに、、って、それを信じられない許せない私の心が狭いのか。温かい心で受け入れるべきだったのか。

結局今後離婚することになる予定ですが、自分が悪かったのかと考え込んでしまいます。。離婚を選んでよかったのだと思いたいです

批判などの意見は、、今はごめんなさい

コメント

二股した旦那さんが1番悪いし、その女性も同じ女なら浮気されることが辛いものだと分かるはずなのにする時点で低脳だと思います\(˙꒳˙ )/
離婚して正解です。

あや

離婚してもしなくてもきっと色んな後悔はあると思います。
子供とはるママさんが笑顔で過ごせることを願ってます☺️

どう考えても二股してた旦那さんが悪いですよ。はるママさんは悪くないです!

今離婚しなくても罪悪感からその内向こうは1人じゃ無理だからとか訳分からん事を言って元カノさんの方に行ってしまう可能性が高いので離婚は正解だと思います。

旦那さんが100%悪いです。

元カノに申し訳ない?だったら別れないで子ナシの人生を歩めば良かったじゃないですか。
なんで結婚したんですか、子供作るんですか?
それで元カノに申し訳ない?申し訳ないですが、旦那さん頭おかしいです。
どっちつかずで中途半端なただの浮気の言い訳です。

色々証拠を揃えてただの不貞行為として訴えるのがいいと思います。

あなたは何も悪くありませんよ!
旦那にも元カノにも同情する必要はありまけん。

ark

いや、それは旦那さんが悪いです😑はるママさんが悪かったかなと考える必要はないですよ🙌🏻

結婚して子供が出来たら、責任持って家庭を1番に考えるのが当たり前です。

元カノにフラフラしてる時点でおかしい気が…離婚して次の幸せを見つけられますように。

マムマム

子供ができて、結婚してんのに何を言ってるのか??
元カノさんの境遇に同情心などがあったにせよ。子供と奥さんの幸せを1番に考えられない人なんて、願い下げですよ!
離婚して正解だと思います!
確かに、これから大変なこと辛いこと沢山あるかもしれませんが…

お子さんとはるママさんが幸せに暮らせるのが1番です!
その女も旦那さんも本当の幸せ手に入れられるとは、思いません。

最低な旦那さんですね!!!

子どもも居るのに男ならハッキリしろ!って思います。

恋愛ごっこなら人巻き込まずに勝手にしてくれと思います。

彼を想うなら今後一切会わないことだと思うので、単に自分達で恋愛に寄っているんだと思います。

離婚して幸せになってください✨✨

りな

子供ができない元カノに子供ができたことを申し訳なく思う気持ちがあったのに、あなたに対しては子供がいるのに他の女へ未練を抱く気持ちに申し訳ないと思ってなかったんですよ?
そんな気持ち1ミリも無かったからできたことです。
離婚を選んだの正解です。

あき

幸せになりたかったですね…

• はるママ

はるママ

幸せになりたかったですが、それより幸せにしたかったです。でも今はそれを願っていた自分が惨めで仕方ありません

• 9月1日
おらふ

二股する方が悪いし
結婚して子供もいることが分かってるのに、彼女がまだ彼に甘えてるのも理解出来ないです

キラキラ

そんなやついりません☺️💕

離婚して正解です(´・ω・`)

mi★

はるママさんは全然悪くないですよ!

はるママさんと赤ちゃんが幸せになれますように。

‥旦那さんには怒りしかないです💢
最低。

• mi★

mi★

ママリのみなさんははるママさんと赤ちゃんの味方ですからね!!

幸せ願ってます😂✨

• 9月2日
はるママ

ひとりひとりにお返事せず、ごめんなさい。皆さまからのコメントをよんで、泣きそうです。

彼は離婚の話をして早速今日元カノに会っている様子です。本当にこんな人を選んでしまった自分がバカでした。

離婚しても、片親でも、この子を立派に育てられるよう頑張っていきます!
本当にありがとうございました