ままり
私もです。毎日思います。

男の子ママ
旦那に似てますが、子供は可愛いです。不思議ですよね🙄
-
はるきぃ
不思議ですよね(笑)
夫似の我が子を見てもイラッとしないのに夫を見たらイラッとしてしまいます(笑)- 9月1日
-
男の子ママ
イライラして仲悪いのに一緒にいるのも疲れてきますよね…
ただのATM扱いでも邪魔になってきました😤- 9月1日
-
はるきぃ
他人と一緒に住むって難しいとつくづく思います💦
- 9月1日
-
男の子ママ
お互いが思いやれなくなったら終わりですよね。
息子の為に旦那と仲良くご飯食べたり頑張ってみたのですが難しいです…楽しくないです🙄- 9月1日
-
はるきぃ
思いやり…確かにそうですね💦
たまにふと、自分と子どもたちだけの生活ってどうなんだろ〜と考えてしまいます💦旦那さんは何かと協力的ですか?- 9月1日
-
男の子ママ
私も考えます!離婚したら親権取るのに働かないとだし〜など。
頼めばやってくれますが、価値観の違いがあって今はうまくいってないです。喧嘩したらすぐカッとなって出て行くとか、離婚だの騒ぐので、こっちの身がもちません。ワンオペ状態ですか?- 9月1日
-
はるきぃ
共働きで大体ワンオペですかね😅
なので寝るまでノンストップです😂
よく働いてくれるいい夫なんですが、友人からお金貸してと頼まれれば断れず…今その事で嫌になってます😅- 9月1日
-
男の子ママ
きちんとお勤めしているのであれば、一緒にいてイライラしかなく仲悪い親見てるのも悪影響ですし、私なら離婚考えます!そんな常識のない友人のせいでよく働いてくれるご主人と離婚は勿体ない気もしますね…そんな友人必要ないのではるきぃさんからお断りの連絡しちゃだめですか😣
- 9月1日
-
はるきぃ
やっぱり最後は私がお金返してと言いに行かなきゃ行けないのかなぁ〜と思うと憂鬱です…夫には高い勉強代になればいいんですけどね😨
- 9月1日
-
男の子ママ
もう家族がいるのに友人にお金貸すって私達は理解できませんけど、それが旦那さんの考えなのですもんね😵いつか分かってくれるといいですね!!
- 9月2日
コメント