たんたん
カレーの人はカレーハンバーグ。
スープの人はスープパスタにハンバーグのタネをミートボールにして
入れてみてはどうでしょう??(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
み
ソーセージとハンバーグとかですかね😊
あき
スープではなく肉じゃがではだめですか?途中まで一緒だし。
ママリ
コロッケどうかな〜と思いましたが、揚げ物続きだと微妙ですよね〜🤔
ひき肉入りのオムレツ、ベーコンのアスパラ巻き、ナスと鶏モモの甘辛炒めとか、、ちょっとメインにも副菜にもなりそうなのがいいですよね。
たんたん
カレーの人はカレーハンバーグ。
スープの人はスープパスタにハンバーグのタネをミートボールにして
入れてみてはどうでしょう??(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
み
ソーセージとハンバーグとかですかね😊
あき
スープではなく肉じゃがではだめですか?途中まで一緒だし。
ママリ
コロッケどうかな〜と思いましたが、揚げ物続きだと微妙ですよね〜🤔
ひき肉入りのオムレツ、ベーコンのアスパラ巻き、ナスと鶏モモの甘辛炒めとか、、ちょっとメインにも副菜にもなりそうなのがいいですよね。
「サラダ」に関する質問
夫が人間ドックで高血圧と言われたそうです。 上の血圧が200だそうで、血圧計を買って昨日から測って記録しています。 去年から安いからといってウイスキーに変えたのですが、関係あるんでしょうか? 濃度はわかりません…
さっき、もうすぐ1歳半になる娘を連れて、初めてサイゼのご飯を食べさせました。 初めてだから何をあげたらいいのかわからないため、サラダにあるレタスやトマト(ドレッシングがかかった部分は拭きました)、コロコロポ…
検診後って爆食止まらない😂 朝なし 昼マックのセット➕ナゲット➕セブンのメロンパン 夜サラダ➕カツカレー 間食カフェオレ➕チョコクッキー あー食べるって幸せ😂😂😂😂 皆さん検診後は爆食しますよね?笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント