妊娠・出産 ベビーナブ分かる方お願いします(* 'ᵕ' )!!12週のエコーです⸜(* ॑ ॑* )⸝ ベビーナブ分かる方お願いします(* 'ᵕ' )!!12週のエコーです⸜(* ॑ ॑* )⸝ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 妊娠12週目 ベビー エコー ベビーナブ みよんぐ(5歳8ヶ月) コメント ひさえ 産科勤めてましたが、 横から撮ったエコー画像なので…残念ながら判別できるものが映っておりませんね😓 でも、どっちか楽しみですね😌 9月1日 みよんぐ ベビーナブって横からのエコーじゃなかったでしたっけ😱ソワソワしすぎてます😂(笑) 9月1日 ひさえ あ、横から撮ったのは間違いないのですが💦お股の下あたりをアップして写したものだとわかりやすいですね☺️ 男の子なら突起部が映ればわかるかもですが…隠してることもあるので(^-^; ちょっとわかりにくいですね😅 ソワソワ…わかります(笑 9月1日 みよんぐ なるほどですね!😂ありがとうございます😆💕病院で先生を急かしてしまいそうです😱(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよんぐ
ベビーナブって横からのエコーじゃなかったでしたっけ😱ソワソワしすぎてます😂(笑)
ひさえ
あ、横から撮ったのは間違いないのですが💦お股の下あたりをアップして写したものだとわかりやすいですね☺️
男の子なら突起部が映ればわかるかもですが…隠してることもあるので(^-^;
ちょっとわかりにくいですね😅
ソワソワ…わかります(笑
みよんぐ
なるほどですね!😂ありがとうございます😆💕病院で先生を急かしてしまいそうです😱(笑)