ママたん
規模によりますが規模小さいならシート、大きいならテントですね^_^
保育園で色々禁止もあるので聞いてみては?^_^
あとはあればビデオカメラは良いですし子どもには虫除けシールは皆貼ってました^_^
まだ暑いので熱中症対策は必須かなーと^_^
ママたん
規模によりますが規模小さいならシート、大きいならテントですね^_^
保育園で色々禁止もあるので聞いてみては?^_^
あとはあればビデオカメラは良いですし子どもには虫除けシールは皆貼ってました^_^
まだ暑いので熱中症対策は必須かなーと^_^
「1歳」に関する質問
末っ子が1歳なったばっかりなんですけど 保育園に預けてて預ける時に旦那から早く迎えに行けそうなら迎えに行ってあげて、うちが休みの時は末っ子も極力休ませて欲しいと言われます まぁ休みの日は…と思いつつ… 8月から…
インフルエンザワクチンについて 6歳と1歳おります 旦那が都内通勤なので毎年旦那だけ打っていたのですが 毎年なぜか旦那だけインフルになります… 去年は旦那→2人もインフルになりました 私は打ったことないのですがイ…
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント