コメント
退会ユーザー
外では座って食べますが、同じく家ではウロウロ…座って食べるのは最初だけです(*_*)
ローテーブルなのが悪いのかなと思ってますが、狭くてどうしようもなく(*_*)
退会ユーザー
うちも同じです💦
保育園ではちゃんと座って、嫌いなものなんてあるのか?と言うくらい何でもよく食べてるみたいですが、家ではウロウロウロウロ…好きなものしか食べません^^;
-
なお
ありがとうございます(*^^*)うちも保育園では嫌いなものがないくらい食べてるみたいです(^-^)でも家では食べません(ToT)
- 9月1日
だいちゃん
椅子には座っていますが、車とかおもちゃが側にないと食べません😭
なので遊びながら食べている感じです💦
3,4歳になると遊びながら食べたらいけないというのが分かるのかな?と、勝手に思っているので、とりあえず今は食べてくれるだけ良しとしています(´;Д;`)
-
なお
ありがとうございます(*^^*)わかります…うちも全くいっしょです(^_^)3.4歳ぐらいになると大丈夫なのかな??って思ってる自分がいます(^-^)
- 9月1日
なお
ありがとうございます(*^^*)うちも座って食べるのは最初だけです(^_^)