子育て・グッズ キューピーの瓶タイプの離乳食についてです!今日はじめてあけたのですが… キューピーの瓶タイプの離乳食についてです! 今日はじめてあけたのですが食べる分よけてあとは冷凍したんですが水でなめらかにしてから冷凍しても大丈夫ですかね?それかあのまま冷凍した方がいいですか?1週間で食べきりですよね?なんかに2週間と書いてたんですが普通1週間ですよね🤣 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ぽぽ♡(7歳) コメント こきんちゃん そのまま冷凍して解凍するときに 少し水を入れればいいと思います。 1週間が基準だと思いますが、 私は怖かったので3日以内に 食べさせるようにしてます!! 9月1日 ぽぽ♡ ありがとうございます(*´Д`*) そうします💡 やはり基本1週間ですよね! わたしも怖いのでなるべくはやく食べきります🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
ありがとうございます(*´Д`*)
そうします💡
やはり基本1週間ですよね!
わたしも怖いのでなるべくはやく食べきります🤣