コメント
skyg
うちもそのくらいの時から暴れだし、今も暴れながら飲んでます(笑)
遊び飲み始まったんじゃないですか?色々周りのことがわかってきて、ミルク飲みながらも興味あることが色々出てきたんだと思います꒰*´∀`*꒱
退会ユーザー
おはようございます♪
うちも2か月で、ほぼ母乳ですがおっぱいあげてる時にすごく暴れます(꒦ິ⌑꒦ີ)おっぱい離して暴れてまた吸わせての繰り返しでそういう時は1度ゲップをさせてからまたおっぱいあげてます。ゲップをさせてる間はまだ足りないと泣きますけど^^;
たぶん空気と一緒に飲んでるから苦しいのかな?と思ってゲップをさせると結構いいゲップをします笑
ちょうど先程の授乳も暴れてましたが2回ゲップをさせて今は満足そうに寝てます笑
-
ひかる❤️
ありがとうございます(*^^*)
ゲップとかオナラとか、空気溜まってしまって辛いのかな?って思う時は確かにあります!こまめにやってみますね!!- 12月17日
ひかる❤️
ありがとうございます(*^^*)
遊び飲みですか⁉︎ それって、文字どおり遊ぶので哺乳瓶を舌で押し返したり、ニヤニヤしてばかりで飲まないイメージでした!
バタバタも遊びなのかな〜もうしばらく様子を見守ります!