※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊活

体外受精中、凍結胚移植を義実家訪問で延期。タイミング法で妊娠経験ありますか?排卵前で神社巡りも。

体外受精中です。
前回新鮮胚移植しましたが、ダメでした。
今回凍結胚盤胞移植予定でしたが、飛行機乗って義実家へ行く用事と重なり泣く泣く移植見送りとなりました。
まだ排卵してない卵が3つあるから、タイミングでいきますと伝えて今日スプレーして、明日明後日でタイミングとってみてと。
体外受精中、一時的にタイミング法にステップダウンして妊娠された方いらっしゃいますか?
こればかりは運だとは思いますが…内膜もD14で9ミリで悪くはなかったし、神社巡りしていっぱいお祈りしたのでタイミングで授かりたいな…💕

コメント

ムーニー

すみません回答になってないんですが、わたしも最初は新鮮胚移植で陰性、凍結胚盤胞で授かりました!
残っている卵はあと2つで、境遇が似てるなと思って☺️💦
わたしもたくさんたくさん神社巡りました♡
どうか、ぺんたんさんも上手くいきますように……🙏

• はじめてママリ

はじめてママリ

そうなんですね!
    私も凍結胚盤胞が2つ残ってるので同じです😭
    今回はタイミングになってしまいますが…これで上手くいくことを祈ります🙏
    ありがとうございます😊💕
    そして妊娠おめでとうございます😍!

• 9月1日

ちょっと状況は違いますが、ほんとは初期胚移植したかったのですが、その後に造影CTや気管支鏡検査など赤ちゃんに害のある検査が入ってしまったので、泣く泣く翌月に凍結胚盤胞移植しました。その間、身体に何もいないことをいいことにアルコール、カフェイン解禁し、飲み会行ったりして発散、子授け祈願も行ったり。そして翌月の移植で授かりました!
今回ダメでも胚盤胞は確率高いので期待していいと思いますよ!

• はじめてママリ

はじめてママリ

やはり胚盤胞の方が確立は高いみたいですよね😭
    とりあえず今回のタイミングでうまくことを祈りつつあるのみです!!!!
    妊娠おめでとうございます😍

• 9月1日